El Bar Restaurante Beti-Jai sito en la calle Fermin Calbeton de la Parte Vieja Donostiarra es sin duda uno de los exponentes de la cocina tradicinal vasca . Con un interior recientemente renovado con un toque moderno a seguido con su cocina tradicional con unos toques de modernidad.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWjmgMFfiBgpTTZJnuY52nk4sSloSvRIyWbsQJF9wVNns4hei_A-ob1r0S8JfN2LNsZbViZE44pL2MCzvV4f8wcNsYORGuIwiKnUHP-dW8_gsxSozD79NsbYZOC_VYJqK5f5yWP8i4P6k/s640/1395056669587.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWjmgMFfiBgpTTZJnuY52nk4sSloSvRIyWbsQJF9wVNns4hei_A-ob1r0S8JfN2LNsZbViZE44pL2MCzvV4f8wcNsYORGuIwiKnUHP-dW8_gsxSozD79NsbYZOC_VYJqK5f5yWP8i4P6k/s640/1395056669587.jpg)
En la barra podemos ver una completisima seleccion de pinchos frios , algunos podemos pedir que nos los templen , asi como degustar las sugerencias calientes como la que muestra la fotografia , Filete Ruso con queso roquefort y setas .
Pincho frio + caliente + txakoli 7,80€.
Calle de Fermín Calbetón, 22
20003 San Sebastián, Guipúzcoa